Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uUJZt6L9F0f8n5g3