Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3QJX2gmeLZmg1Hrg