Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JGFpuXGsyxFAjzYu