Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ywzNaQC8Tk4ZPAEj