Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rVASVfXD74vfF766