Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6S5kxCd4xXNtaXn7