Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tVCmcn5UTjq3uk2j