Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bYJ1aFMm0c8px5PT