Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EQZVs8UUBfnB9wVC