Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uKG8F9wua5gsh1PU