Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mDUyP1k7bkabEQ4S