Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G3jnYLFdV4W91cre