Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNty2jAQfecrGN6xbEgD6RgyLUlaZpIpJTDt9IUR9mJEhaTowqVfX3FJQzp2LiJ6yKO88tmV9ujsSvH5ak7LC5CKcNaqREFYKQNLeEpY1qoMB1fVZuW8XYpneIEPpzWDcFSLapVyQrFSrcrGHowBMxX8vLm+AIsAstIulWM+nkGiH80zmtDgK1bTGyw2c8rxgpO0PAc95WmrIozefi3HSksbR3vJ5W8lcAIx2n85tAolRvUwOvtwaI3RBvIF2EaBvMYsy4WeSCfMxEgJTHewhozL9RNR104iJw9E9UFxIxPoYT3tSb4gKaT5a8BUgZOTyTK9BbmgoDdOcsHREsZO2HiGV3246+bH/MlaO3qlq2E1akTNMDw5iWpRvenkSh7sVK43uwa0TUfUPGsgQU1GmEIXjXpvsBagEAU8sZuAHuY1wlNkBOU4RSlPFCJznAGaCchQLayFVWumPOMjLPFIYKmBYSKhKhfjUWKH3CRTGDFOZDATmSMBelxqTD2lnqjOYw578iPh7lmKpUQJitfBTAnXrbJ5sGaQVm/8LWSzgoG0Ckjtnv2Hzwyl6JVRD/fK5CnijfB1uGG6QKCu+q4b0eFMw6o4o26aqld7LhJQbwf7h7P8qtIzY0oSV9200mZA6WG/Wyib71ByPmMFQ+lPc34QlvKlenstO+SOp+jFVo6fKPX1sOl8Tn9ZlhaUyksjuQBkJY6oY5Sryyb8WM2yxM+Huqf9e6P8tjnkCaZQ0B6OHFXScv2+p/V2mvyd1J0hF/TL5cCVhd8NyPXtdpgLTdLWP/64lRAfdclyvjDw15+gnYq84OIQnZ26MVrma9RUa6E+IiSwHc85YaAChS0WBBP5TsvVQR/i74bkpdnZNX871fcU+nhXyx3I4Hq+n+uJju3z9//v7xO5PrQ0cERCdqXAm2B3L9++Bjw0+d7C7j3SLH9utg051oQzXy2cGRcrrnPVsXllV9KqxLfJhBQ8YRXyMka757N2KUabp7N26S9im4Oz
32MeFKrzuMsw4Zp6