Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kn2KFNh1bmTYBCJr