Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VYCRGDW2bqtWQcJH