Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MQNAG4msAs3sA0pc