Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QLsLweAUeHxyPNnP