Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gSg7BxyECcFrBLa0