Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FAbTRcuDeZtuRB5S