Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LLkKDd0J1sgYcWnH