Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SFTBL6h1gBwktRhC