Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Grmd6fr8kYhNpaJk