Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jkvV3YwT8h7Ewq05