Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1wDrt5bh7tDAzjPV