Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2FstG1YC9GteuGxB