Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pu4xDJqDHUaXDfe5