Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jWXe6UpA9fuApUsM