Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dyzKMPSg9aAawpS7