Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8Sd08k7APQQLJnAH