Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KL1xK6b3HVvDf5dU