Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2f1wuD7KGYWeQrFc