Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PKbAfmgefhsNUmeA