Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dj8WypsGQZqJehBL