Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmE1z2jAQhu/5FYzvWDY0ATqGTEuSlplmSglMO70wwl6DqJAUSeajv74ykBY6dj5EdMjRlv3uSnr17NrR5XpBK0uQinDW9kI/8CrAYp4QNm17o+FNteldds6iOV7iw8eafjCuhTWvElOsVNvLx/0JYKb8H7dfrsAogPQ6Z5WIT+YQ66PnMk2o/xmr2S0W+TOVaMlJUlmAnvGk7YlMb+9WIqWlyaOz4vKXEjiGCO3vHI4KJcb1IGydH45GKJd8hnamQH7BbFoonUorzTiTEpjuYg1TLjePZF17F1pFIGoAimcyhj7Ws77kS5JAUjwHTBVYBUlXyR3IJQWdBykURyuYWGnjOV4P4L5XnPMHM9rVa10NqmEjbLRataB+HoQNq1DyYKUKo5k5oO12hM1WA2WCcpyghMcKYSEoibE2pkciSVEtqNWqQRMJmk0JU+iqUe8PNwIUooBTs1BHb5MFngISbJq/F1SDCyRIrPk4nfji2HAv2Pc+lxpTRztOVPfYuo7iSLh/0lkJUYLijT9XwnapsMRmGKTBjLuJ5DMYSgM+atbsP32WUYpemPVoDyRHGee86/KM6RIu3QxsF6LLmYZ1+Y7aoVSv914koF5P9jdnxcWkn03MibfFpSFaBkqPBr1SWr4d0nzECkbSHWq+E5bwlXp9hB1axlH2YkvhRwp7PWhaH8+fxpwlhfE6k1wAMmQj6hRg9VjKT0WV8Xux1IPb34jTtx0gjzGFkh5wbMlEY/GHxtXZIXJ3QHcDhaKfroe25vuWgdzcbS8LpUnS/msbu4LhogoZq5cm/vKDs4PHM74OwtaFnaNlMZpmWgv1HiGBzfWCEwbKV9hogZ/Kt1WcDpoNd18/TjqaXYe3Y7yj1Ce7ym3hAdtj/VTjc2ozv39//9FQGEPLDE7YkF0FcMbp3vXro/9fJ+8s7f4RqtyF2XbdW8C4atiySTlorYuN2Vd2Iw0lvqYpKfk9VerLCO1+jXXOIpT/Fuuc/QG5KHFL
ZB6uNgncUP0yqU8D