Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JJ6sR4JZtTRAT1hc