Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rCSC47trqUFW7Az6