Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EUALAVMkvxJbaqyZ