Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kn2KFNh1bmTYBCJr