Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ku6tusQkJ9vJw6QL