Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KJZuJeXb3eCgsVkG