Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nkWVLfjtqWZ3TDQc