Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sXck70HjfPuLhHM9