Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aGsSBF8kJYQyLq2x