Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTJ9CNMgWqjbYbUqsxCtq0l8okFzAztusPPvbrZwjd6JT0w9RSH5BIbjj32vf43EOSs/WCVpcgFeGsHcRhFFSBpTwjbNoORsPL2mlw1qkkc7zEh4+dhtFtPa4H1ZRipdrBNh6OATMV/ri+OgeLADLoVKoJH88h1Q+eM5rQ8AtWs2ssts9UkyUnWXUBesazdiCM3t2tJkpLW0dnxeUvJXAKCdrfOYwKJW4bUdx6dxhN0BbyGdhGgbzCbFoIPZFOmKmREpjuYg1TLjePVF0/iZ0yEDUAxY1MoY/1rC/5kmSQFa8BUwVOSSar7AbkkoLeJikERysYO2HjOV4P4K5XXPNHG+3qta5FtbgZN1ut+KTVbDUaTqnkwU4VZrNrQLt2xKetJjKCcpyhjKcKkQWeApoLmKJ6VI9qUQMJaqaEKXTebPSHGwEKpSr/zDEl3H7lEtCYc23RsQhtxLHDfS41pp56S1T3IUk95ZFw9ySHMqIExZtwroTrVmGJbRikFRR/C9muYCitxFG7Z//hM0MpemHVo730eKp4q2xdbpguUaDLgetGdDnTsC7vqJto6vWeiwTU68H+5qx4bPTNmJLUVRitdhlQejToleriW9SUT1jBSPoTle+EZXylXl+sDsnhqXqx09tHhnUjOnU+iD8tDUuG3YWRXACyGkbUMdLUYxN+rChZZhdD3fP6zXF65994iimUOLhbR52zZL63nd6Oi7+jmAcKQT9fDF1p9s2A3NzsLguhSdb+SxC3IeBjslhSlxb+8iOSy8QzvH3ceu/GaFksQjOthfqAkMD2esEJAxUqbLEgnMi3OnAOrIK/fyle/Ejuz3Ld9lT6OJ/GDt12PcBP2ZZjrfj+93vLX5hDSwNHNCTXem+K3Lt4fZH/58O9ld1/IEr+0uw8M9aEM18mzIzLJdV5rNi+sktpVeLrZEJKXiOV8jJB+SusTiVB29dXncofMDtV8Q==
KNmpmtyQLCYwKJwD