Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTJ0AHTIFqo+2GtGqMgjbtpTLJBcyMnfqDj/36OYRudEr6YWqpD0gkN5x77Xt87iHR+XZFq2sQknDW9UI/8KrAYp4QNu96k/FVre2d9yrREq/x8WNtP7ith3WvGlMsZdfL4v4UMJP+j+svF2AQQHi9SjXi0yXE6sFzWhHqf8ZycY3T7JlqtOYkqa5ALXjS9VKt9nerkVTC1NHbcPFLpjiGCB3uHEdTmd42grBzdhyNUAb5DGwtQXzBbF4IPRNWmLEWApjqYwVzLnaPVF1vhlYZiByB5FrEMMRqMRR8TRJIiteAqQSrJLNNcgNiTUFlSQrB0QamVth4ibcjuBsU1/zBRPtqq2pBLWyFrU672ey0GmdNq1TiaKcKs5k1oH07wnanhXRKOU5QwmOJyArPAS1TmKN6UA9qQQOlVM8Jk+ii1RiOdylIFMv8s8SUcPOVC0AzzlSNxNwcBxOybPGQC4Wpo+YS2X/IUkd5BNw9SaKEyJTinb+Uqe1WYYFNGIRRFHcLyVYwFkbjqNmz//CZphS9sOrJQXscVZxJW59rpkok6GpkuxF9Q2/YlnfUTjXV9sBFAvL1YH9zVjw3hnpKSWyrjEa8NEg1GQ1KhfFNispHLGEi3KnKd8ISvpGvr1bH7HBUfboX3EfGdSNoW5/En4aHJePuUgueAjIiRuQp2jRgM36qKhlqF0PdE/vtkXpv4XiMKZSYuFtLpTNsvneezs6Lu7OYBwpBP12ObXn2TYPY3ewvC6FJ0v3LELsx4GK2GFaXFv7yM5LrxDPsfdh5Z8doUaxCC6VS+R6hFJvrFScMpC+xwQJ/Jt7syDlyC+7+qTixJLlFy5XbUenTfB5btNv2BD/lXE5144ffH1x/YQ4lNJzQkFzsnUny4PL1Vf6fFXdW9vCBKrlLs7fNWBHOXNkwPS3XVOu5YvrKroRRia+zGSl5lVTKywjlr7F6lQhlr7B6lT9UxVZ4
93F5LHM48qAh80bE