Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qxazYQwAuhVGQ9t2