Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vn70KLtaSUDKrUuV