Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1mjF2sZvZYNn9wHz