Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KwZCtEn3BD2zyd7J