Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL5j2dAU6BgyLU1aZpIJJWHa6SUj7DWIGkmRZCD99ZVt0kLHzoeIDjnaK79dad++XTk83a5SZw1CEkb7buD5rgM0YjGh8747vTlvdt3TQSNc4jXeX9b1/NtW0HKdKMVS9t3c7s0AU+n9uLz4DBoBhDtoOCGbLSFSB+syRVLvK5aLS8zzNU64ZiR2VqAWLO67PFPFWyeUSug4BhsmfkmOIwjR7s2+lUt+2/aD3sm+NUQ55DOwMwniAtN5JXQijDCjTAigaogVzJm4fyTq1rvAyAORE5AsExGMsVqMBVuTGOLqPeBUgpGTZBNfg1inoHInleBoAzMjbLzE2wncjapj/qitQ7VVTb8ZdIJOr9MLWr3gxCzDYu+kKr3pPaAiHUG310EZTxmOUcwiicgKzwEtOcxRy2/5Tb99YMacpyTCStcE4nGSr2k1/W4FBKcFQrvpB2i1aEceP2TcCxI/ZkLh1FLKiRwecteSHwF3T1IrJpKn+N5bSm56VFhgbQahdcbeRvId3AitfKk+s//waZam6IVRT3eKZCniXPCGLKOqRpjOJ6YHMWRUwbY+o2ZaqrY7LhKQrwf7m9HqbjLOZrqmTfVSS1oGUk0no1q5fENS8wlLmAp7WvOd0Jht5Otr2D5nLEXPCxl+pLW3/a5xff7U7KxpjWeZYByQljYij1GsEU3YsVqlCV8N9UD3t0L1YghkEU6hZgy8NVRFzfGH2dVaFdmr0NJQCfrl7MaUfd8yEPfXxWMlNIn7f3lj1jJs9CHN9drAX145pXo844IQ9N6bMVpUa9NCKS4/IMSxfl4xQkF6Emss8BLxxtrT3rxh7wZkZagph7xS5S2FPit7twEJTOv6qdnn2Hl+9/3u3lDpQ4kMjkhI2QKsCfXo7PW1/98wby3s8YFW2XNTDN6FhNga2bJZvdIadxudV3outEpcJQmp+UVVy8sQlb/HBo0Q5b/GBo0/rsBsPw==
GYA7VCUZfGeEcwAd